当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校教育发展基金会召开第一届理事会第三次会议

时间:2022-03-18 14:48:34 来源:校友办  阅读:

本网讯(通讯员 詹慧玲)3月17日上午,我校教育发展基金会在龙子湖校区召开第一届理事会第三次会议。副校长康相涛出席会议并讲话。教育发展基金会理事和监事参加会议。

会议审议通过了《2021年度河南省河南农业大学教育发展基金会理事会工作报告》和《2022年度河南省河南农业大学教育发展基金会预算报告》,表决通过了教育发展基金会理事人员调整。与会人员围绕如何促进基金会发展、更好服务校友、加强与校友联络、营造校庆氛围等方面进行了交流探讨,并提出了意见建议。

康相涛就做好下一阶段工作提出四点要求:一是要创新工作机制。要做好政策研究,以制度谋发展,建立合规、可行的激励、联动机制,为基金会发展助力赋能。二是要创新工作模式。要加强统筹和协调,主动与学院对接与合作,建立完善工作网络,简化工作流程,充分调动基金会工作的活力。三是要加强宣传工作。要多渠道多形式开展相关宣传工作,让全体教职工、校友、社会了解基金会的政策和作用,促使各方力量主动参与,积极谋划,共同做好各项工作。四是要整合校友资源。要以120周年校庆为契机,对校友信息进行梳理统计,摸清校友发展状况,为能更好的服务校友、助力校友发展提供强有力的保障。

编辑/谢东明 签审/张倩华 审核/周红飞