当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

校友办和资环学院开展党支部共建活动

时间:2022-03-18 09:10:47 来源:校友办  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 詹慧玲)3月15日,校友联络办公室党支部与资源与环境学院土地资源管理系党支部联合走访校友企业,开展“提升服务校友事业发展,推进能力作风建设”党支部共建活动。

99级校友、河南邦友科技有限公司总经理杨先明对母校老师的到来表示了热烈的欢迎,简要介绍了结合所学艰苦创业、服务“三农”的心路历程及事业发展概况。99级校友袁国锋、99级校友刘凯敏、01级校友高小明、04级校友陈鹏飞,分别回顾了自己在母校的求学经历和母校老师对他们的无私帮助,介绍了各自公司的基本情况、发展定位、专业能力和发展规划。

资环学院土管系党支部党员代表对校友们所取得的成绩表示祝贺。校友办负责人对杨先明、高小明校友对母校的爱心捐赠表示诚挚的谢意,对校友及家人表示衷心的祝福,希望校友们借助校友会和校基金会平台加强与母校及校友之间的沟通与合作,团结协作,推动事业发展。

期间,与会人员共同参观了河南邦友科技有限公司相关实验室。

编辑/杨钰晨 签审/张倩华 审核/谢东明