当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

保卫处召开疫情防控工作专题会议

时间:2022-03-17 21:52:23 来源:超级管理员  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 陈小川)为深入贯彻落实学校疫情防控工作要求,进一步加强疫情防控工作,3月16日下午,保卫处在龙子湖校区召开疫情防控工作专题会。保卫处科级以上干部、郑州校区保安公司驻场负责人参加会议。

会议传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神及学校3月15日、16日疫情防控工作会议具体要求,并认真研判分析了当前疫情防控工作中存在的问题和短板。与会人员坚持问题导向,结合工作实际,积极谋划对策措施,详细制定人员网格化、岗位网格化管理制度,明确分工责任,对人员管理、车辆出入、防控措施落实、安全稳定等多方面做出了具体安排部署。

会议强调,要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,认真落实学校和上级有关疫情防控工作各项措施要求。要压实责任,群策群力,堵住漏洞,看好人、管好门,对一线安保人员进行定期核酸检测,确保自身不出问题。要严格管理,文明执勤,认真落实疫情防控各项措施,确保把疫情防在校门外。要加强保卫处所属人员的安全管理,严格请销假制度,认真落实非必要不外出、不离郑、不出省等要求。要强化大门岗管理,增派力量,逢进必查、逢查必严,严格落实执行每一个工作流程。

编辑/谢东明 签审/刘海涛 审核/周红飞