当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

国际教育学院赴开封开展校友联系工作

时间:2022-02-28 16:18:31 来源:国际教育学院  阅读:

国际教育学院开展校友联系工作

座谈会现场

本网讯(通讯员 邢林鸿 图片 韩小丽)2月25日,国际教育学院赴开封开展校友联系工作。河南大学原党委副书记、我校开封校友联络处名誉会长王凌,常务副会长兼秘书长王成法、副会长姜慧勇及国际教育学院、校友联络办公室相关负责人、校友代表等参加会议。

国际教育学院负责人介绍了学校发展现状、未来规划及校友工作等方面情况。他表示,学校发展离不开广大校友的鼎力支持,校友不仅是学校发展的名片,也是学校发展的翅膀和动力。国际教育学院将以此次走访为契机,积极配合做好校友联络工作,加强与开封校友的合作,搭建好校友母校之间的联络和服务平台,为校友和学校的共同发展做出应有的努力。

校友联络办公室负责人介绍了120周年校庆工作筹备情况和各地校友联络处换届情况。

姜慧勇汇报了“河南农业大学乡村振兴(开封)论坛暨开封校友联络处换届大会”工作方案。与会人员就方案的具体内容和细节进行了交流讨论。

王凌对学校来访表示热烈欢迎,并表达了感恩之情。她表示,近年来母校各项事业蒸蒸日上,取得快速发展,开封校友感到由衷的自豪。她希望开封校友要加强凝聚力,相互帮助,在各自岗位上努力奋斗的同时,与母校砥砺同行、共同进步、共同成长。

编辑/杨钰晨 签审/李强 审核/谢东明