校党委书记程传兴到农学院调研

时间:2015-05-14 00:00:00 来源:农学院  阅读:

校党委书记程传兴认真听取农学院参会代表发言

校党委书记程传兴在座谈会上讲话

5月13日上午,校党委书记程传兴到农学院进行调研,与该院教师、专家代表座谈。农学院领导班子、省校特聘教授、科研平台负责人、各系主任等参加了座谈会。座谈会由农学院党委书记陈书章主持。

农学院院长林同保在会上介绍了农学院人才队伍建设、学科建设、平台建设和本科生教育等方面的工作,并对学院在人才引进与培养、条件建设、研究生教育、绍骙实验班管理和科研用地等方面存在的困难和问题作了汇报。陈书章汇报了学院党建、思想政治工作和河南粮食作物协同创新中心建设情况。与会人员还分别就学科建设、平台建设、科研用地、人才培养、学风建设等畅谈了意见和建议。
  程传兴认真听取了大家的发言,并详细询问了协同创新中心、国家重点实验室和国家小麦工程技术研究中心等国家级平台验收和考核有关情况。他对农学院近年来事业发展取得的成绩给予充分肯定,并就有关工作提出了具体要求。他指出,农学院工作任务重、责任大,希望学院班子围绕事业发展综合考虑,统筹谋划,进一步理清工作思路,明确发展重点和发展方向,为全国一流农业大学建设提供有力支撑;希望学院党委进一步做好党的建设和思想政治工作,以“三严三实”教育活动为契机,狠抓基层党建和院风建设,以扎实的党建工作和优良的院风推动学院事业快速发展。(文/贾磊 图/郭治鹏)