省招生办公室主任朱玉山一行到我校调研

时间:2015-05-13 00:00:00 来源:超级管理员  阅读:

校党委书记程传兴、副校长张全国会见刘刚一行

省招生办公室主任朱玉山一行在龙子湖校区调研

5月12日下午,河南省招生办公室主任朱玉山一行到我校龙子湖校区调研2015年河南省普通高招咨询大会筹备工作。常务副校长孙天华,副校长李成吾、张全国与朱玉山一行举行了座谈。学校相关部门负责人加参加座谈。
  在龙子湖校区建设指挥部,孙天华对朱玉山一行的到来表示欢迎,并介绍了龙子湖校区基本情况和有关工作具体措施。他表示,选择在河南农业大学龙子湖校区举办2015年河南省普通高招咨询大会是对学校的信任和支持,学校将全力以赴办好本次大会,为广大参会高校、考生和家长提供好相关服务。座谈结束后,朱玉山一行实地考察了大会会场安排、车辆通行等情况。
  此前,河南省招生办公室副主任刘刚一行到文化路校区调研了相关工作。校党委书记程传兴、副校长张全国会见了刘刚一行。
  程传兴对河南省招生办公室多年来给予河南农大的支持表示感谢。他指出,河南省普通高招咨询大会在我校举办,既是河南农业大学承担社会工作义不容辞的责任,也是学校扩大学校影响力、提高社会声誉、吸引优质生源的契机,学校将克服一切困难,全力支持相关工作的开展。(文/代莉 图/郭治鹏 闫东)