校党委副书记、工会主席褚金海指导文法学院“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨

时间:2015-07-02 10:00:00 来源:文法学院  阅读:

本网讯(通讯员赵蕊)7月1日,文法学院党委中心组召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。校党委副书记褚金海出席研讨会并提出指导意见。文法学院班子和科级干部参加了会议。
  会议通报了学校党委中心组“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨的有关情况。学院班子成员逐一发言,从认识与体会、问题与反思、思路与打算等三个方面,汇报了对 “三严三实”、尤其是“严以修身”的理解和认识,并结合自身情况找差距,提出今后在党性修养和道德修养上的方向,提出改进措施。大家表示,在党的94岁生日之际,作为党的领导干部,应加强理论学习,坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,加强自身修养,自觉抵制歪风邪气,要做“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的干部。
  褚金海对文法学院专题教育学习讨论活动给予肯定,认为班子重视,学习扎实,结合实际,认真深刻。他对学院今后的学习和工作提出了要求:一是要加强学习,进一步规范教育与管理;二是要加强学科建设,从人才、学科、平台上进一步提升,强化内涵发展。

编辑:徐 峰 周红飞