副校长李成吾指导国际教育学院“三严三实”专题教育学习活动

时间:2015-07-02 08:00:00 来源:国教  阅读:

本网讯(通讯员田琨)7月1日,国际教育学院党委召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会。副校长李成吾出席研讨会并讲话。学院全体教师参加会议。
  研讨会上,学院班子成员围绕“严以修身”专题,结合工作实际分别进行发言,畅谈了学习体会、认识和下步打算。
  李成吾对大家的发言集中做了点评,并提出明确要求。他指出,坚持“三严三实”,贵在严以修身,根本在党性修养,关键在德行修养。

李成吾对国际教育学院党员干部践行“三严三实”专题教育提出要求:一是要加强学习,坚持党性和德行一起抓,既要加强党性修养,解决好理想信念问题,把牢思想和行动的“总开关”,又要加强德行修养,顾大局讲政德,学会尊重和感恩,不断完善高尚人格。二是要勤于实践,围绕着校、院中心任务,深入实际、做好调研,讲究奉献、勇于担当,高标准严要求地做好本职工作。三是要推动工作,继续发扬扎实研讨的作风,多学习、多思考、多反省,多总结,自觉将“三严三实”专题教育与学院事业发展相结合,做到两不误,两促进。

编辑:徐 峰 周红飞