副校长谭金芳为园艺学院党员干部作“三严三实”专题教育党课辅导报告

时间:2015-07-01 09:00:00 来源:园艺学院  阅读:

本网讯(通讯员陈广辉)6月29日下午,园艺学院召开党委中心组集体学习“三严三实”专题教育(扩大)会议,副校长谭金芳出席会议并作“三严三实”专题教育党课辅导报告。学院班子成员、各教工党支部书记、系(室)主任以及副科级以上干部参加了会议。

谭金芳结合自己学习体会,从好教师的标准、做一名好教师必须严于修身、怎样严于修身三个方面具体且详细地阐述了自己对“做一个学生满意的好教师”的思考和理解,指出一个学生满意的好教师必须要诚实守信、要遵守规矩、要有责任感,要宽厚善良、要品德端正、要学识渊博。
  谭金芳分析了学校发展形势,对园艺学院在学科发展、人才培养、教学工作、科研方向以及社会服务等方面提出了希望和要求,希望大家要站在学校、学院事业发展的高度,做一个学生满意的好教师,为学校、学院事业发展多做贡献。

编辑:徐 峰 周红飞