河南省2015年普通高招咨询大会在我校龙子湖校区成功举办

时间:2015-06-26 18:35:00 来源:招生就业处  阅读:

招生咨询大会盛况
省招生办主任朱玉山和校领导看望招生工作人员
“美丽农大”摄影作品展添彩招生咨询大会,吸引领导师生驻足观看

朱玉山一行和校领导在龙子湖校区合影

本网讯(通讯员代莉)6月25日至26日,2015年河南省普通高招咨询大会在我校龙子湖校区成功举办。这是我校连续第十二年承办这一活动,也是首次在龙子湖校区举办高招咨询大会。
  咨询会期间,河南省招生办主任朱玉山,校领导程传兴、孙天华、褚金海、李成吾、张全国等莅临现场,看望招生单位代表和家长考生们,仔细了解咨询大会开展情况。
  今年的招生咨询大会共有来自全国28个省区的332所高校和8万多名考生家长参加。在参会的高校中,包括北京大学、清华大学等所有985高校,中央财经、华中师范大学等大部分211高校,香港中文大学、中国科学院大学等国际知名高校,以及省内本科院校。在为期两天的咨询期间,省内外高校聚集一堂,现场讲解招生最新政策、提供完备的信息参考,为刚刚经过高考洗礼的考生及家长送上了面对面、心贴心的咨询和服务。
  本次大会共有河南电视台、河南人民广播电台、郑州电视台等数十家主流新闻媒体到会采访,对大会盛况进行了全方位宣传报道。
  作为本次大会的承办单位,学校各学院、各部门为广大高校、考生及家长朋友们及新闻媒体提供了优质周到的服务。各个学院分别设立招生咨询平台,吸引了近万名考生和家长前来咨询;校党委宣传部、校工会组织的“美丽农大”摄影作品展为我校招生宣传锦上添花,成为招生咨询大会亮丽的风景;学校安全保卫、后勤保障等部门抽调精干力量保障大会安全平稳;200余名头戴小红帽、身穿T恤衫的大学生青年志愿者们则以热情周到的服务给大家留下了深刻的印象。在各单位共同努力下,确保了此次招生咨询大会的圆满成功,也为我校招生录取工作奠定了良好的基础。

摄影:周红飞 郭治鹏

编辑:徐 峰 周红飞