学校召开2015届毕业生座谈会

时间:2015-06-17 11:30:07 来源:党委学生工作部  阅读:

本网讯(通讯员张红阳  董方白)6月15日下午,我校在行政楼第一会议室召开2015届毕业生座谈会。校党委副书记、工会主席褚金海出席会议,党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部、校长办公室、教务处、总务处、招生就业处、龙子湖综合管理处、校团委、后勤发展总公司等单位负责人以及各院2015届毕业生代表参加。
    座谈会上,毕业生代表踊跃发言,不约而同地表达了自己对母校的热爱、留恋与感恩之情。大家分别介绍了自己大学四年的经历,分享了自己的学习经历与未来规划,并对学校的师资队伍、教学设施、生活条件、校园文化、学术交流、对外合作等方面提出了意见和建议。
    褚金海发表了热情洋溢的讲话。他表示,同学们取得的成绩铸就了学校的发展,学校的发展凝聚了同学们的努力。他为同学们大学期间取得的突出成绩感到欣慰,向同学们顺利完成学业表示祝贺。他指出,检验一所大学的标志是毕业生的成就。通过座谈交流,感到同学们经过大学历练很有才气,不仅文采好、口才好,而且综合素质高,为同学们有好的就业去向而感到骄傲和自豪。希望同学们今后与农大齐头并进共创佳绩,与母校共同呼吸开创辉煌。感谢同学们结合自身体会为学校发展提出了很好的建议,学校将进行归纳整理,重点关注,落实到位,切实提高同学们学习、生活水平,促进学校事业快速发展;感谢同学们对学校的理解、支持和热爱,希望同学们立大志、修大爱、养大雅,一如既往地继续关心、关注母校,在今后工作中为母校增光、为社会添彩,争做国家的栋梁之才。

摄影:周红飞

编辑:徐 峰 王广珍