校领导深入宿舍看望慰问毕业生

时间:2015-06-16 18:00:00 来源:学生处  阅读:

本网讯(通讯员陈明明)6月15日晚,校党委副书记、工会主席褚金海,副校长张全国深入文化路校区和桃李园学生公寓看望慰问毕业生。学生处、校团委及有关学院负责人陪同看望。
  褚金海、张全国走入各宿舍楼,走进各学院团委和学生宿舍,看望慰问了正在值班的师生,与毕业生面对面交流,关切询问毕业生的学习生活情况、就业去向等,并从人生规划、就业技巧等方面,对毕业生给予具体指导,鼓励他们以阳光的心态、奋发的状态走向社会,融入新的工作和学习环境,做出一番成绩,为母校争光。

褚金海、张全国感谢毕业生们对学校工作的理解和支持,希望广大毕业生常回母校看看,一如既往地关注学校发展。毕业生畅所欲言,积极建言献策,并表达了对母校依依不舍的眷恋之情。
  近期,各学院领导班子也带领辅导员、班主任深入宿舍,与毕业生话别,为毕业生文明离校排忧解难。

编辑:徐 峰 周红飞