校党委副书记、工会主席褚金海指导经济与管理学院“三严三实”专题教育集中学习研讨会

时间:2015-07-17 17:00:00 来源:经管  阅读:

本网讯(通讯员李建群)7月16日,经济与管理学院召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会。校党委副书记、工会主席褚金海出席会议并进行现场指导。学院领导班子成员、教职工党支部书记和科级干部参加会议。
  会上,全体成员集中学习了习近平总书记《树立和发扬“三严三实”作风》重要讲话,学院班子成员分别介绍了“三严三实”专题教育学习心得,并结合分管工作,对照“三严三实”查找不足,明确整改方向。
  褚金海肯定了经济与管理学院“三严三实”专题教育第一阶段工作。他结合自己对“三严三实”精神实质和重大意义的理解,对学院今后发展作了具体指导。

褚金海指出,要结合“三严三实”要求,通过抓好制度和机制建设来进一步规范学院建设;要善规划,常谋划,形成具有学院特色的院风和文化;要加强学科、团队和平台建设,凝聚人才、造就大家;要加强学生教育、管理和服务,找准学生的培养方向,把学生引导好、教育好、培养好,为他们提供更高、更广的发展空间。

编辑:徐 峰 周红飞