时间:2015-07-15 16:00:00 来源:农学院  阅读:

校党委书记程传兴指导农学院“三严三实”专题教育集中学习研讨活动  周春涛摄

本网讯(通讯员贾磊)7月14日,农学院党委召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会。校党委书记程传兴出席研讨会。学院领导班子成员及科级以上党员干部参加会议。学院党委书记陈书章主持会议。
  研讨会上,学院班子成员及处级干部围绕“严以修身”专题,结合个人学习和工作实际,畅谈认识体会,查找差距不足,深挖思想根源,提出改进措施。大家表示,修身是做人做事的根本,作为一名党员干部,要自觉坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界,遵守党纪国法,培育健康情趣,引领社会风尚,接受群众监督,将“三严三实”专题教育成果内化于心,外化于行,融入到人才培养,科学研究、社会服务等各项工作中,为推动学院事业发展提供不竭精神和动力源泉。
  程传兴对农学院专题教育集中学习研讨活动给予充分肯定,并就如何开展“严以修身”进行具体指导。他指出,严以修身在党员层面,就是遵守党纪,按照党章办事,做一名好党员;在做人层面,就是加强德行修养,陶冶道德情操,做好人;在做事层面,就是端正态度,严格要求,务实重干,勇于担当,精益求精,做好事。
  程传兴强调,农学院办学历史悠久,办学成绩突出,发展任务繁重,责任重大。他希望学院领导班子以“三严三实”专题教育为契机,带头学习,带头实践,进一步增强大局意识,站位高远,以保障河南粮食安全为己任,为全国一流农业大学建设提供有力支撑;进一步增强创新意识,以改革创新精神,整合平台资源,完善体制机制,推动事业发展;进一步增强担当意识,勇担2011计划、国家重点实验室等建设重任,协同攻关,忠诚履责,尽心尽责。
  陈书章代表学院表态,表示要增强对开展“三严三实”专题教育重要性的认识,增强践行“三严三实”的自觉性,在慎独慎微上下功夫,在知行统一上下功夫,在联系师生、服务师生上下功夫,将“三严三实”专题教育与学院事业发展相结合,服从大局,做好分内之事,推动学院事业发展。

编辑:徐 峰 周红飞