校党委副书记王洪彬指导机电工程学院、资源与环境学院“三严三实”专题教育学习研讨会

时间:2015-07-14 20:00:00 来源:机电工程学院  阅读:

本网讯(通讯员张华)7月14日、16日,机电工程学院、资环与环境学院先后组织召开“三严三实”专题教育第一次集中研讨会。校党委副书记王洪彬出席会议。校党委组织部负责人、学院处级干部、教工党支部书记和科级干部参加集中研讨。
  研讨会上,学院处级干部围绕“三严三实”尤其是“严以修身”的学习实践情况,结合各自的工作实际分别发言。大家从不同角度交流了学习心得,汇报了个人的学习、认识情况,同时查摆了自身存在问题,明确今后努力方向。
  王洪彬分别对机电工程学院、资环与环境学院专题教育集中学习研讨逐一点评,在充分肯定学习成绩的基础上,就如何进一步深化学习进行了具体指导。他指出,开展“三严三实”专题教育是推进学校党建工作的必然需求,是加快一流农大建设的迫切需要,对加快推进学校综合改革具有重要的指导意义。践行“三严三实”是学校提振领导干部精气神、焕发新活力、实现新作为、推动新发展的重要途径。
  王洪彬强调,“严以修身”是践行“三严三实”的起点、前提与基础,党员干部要切实加强党性修养,坚定理想信念;提升道德境界,追求高尚情操;自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。他要求,广大党员干部,要学会做人、学会做事、学会担当、学会敬畏;要做到“立德树人”,在工作中坚持树立榜样、树立正气、树立优良的教风与学风,将“三严三实”专题教育成果内化于心,外化于行,锐意创新,振奋精神,抢抓机遇,求真务实,为推动学校事业发展提供不竭的精神和动力源泉。

编辑:徐 峰 周红飞