副校长柳娜指导烟草学院“三严三实”专题教育第一次研讨交流会

时间:2015-07-14 18:00:00 来源:烟草学院  阅读:

本网讯(通讯员张利军)7月13日上午,烟草学院召开“三严三实”专题教育第一次研讨交流会。副校长柳娜出席会议。学院全体处级干部、教工各党支部书记出席会议。会议由院党委书记赵传兴主持。
  研讨交流会上,学院各处级干部结合自身学习习近平总书记关于“三严三实”的具体论述,中国传统文化对修身的要求和自身实际,阐述了对严于修身的认识、自身存在的不足以及今后需要加强和努力的方向。
  柳娜副校长肯定了烟草学院“三严三实”学习研讨的成果。她指出,“三严三实”根在严以修身,重在党性修养,贵在持之以恒。烟草学院的发展已取得长足进步,在行业教育方面无可替代,希望学院坚持“三严三实”,把学院的发展提升到新的高度。
  赵传兴代表学院表态,一定把“三严三实”专题教育引向深入,将“三严三实”专题教育与学院事业发展结合起来,继续发挥学院的特色和优势,全面推进学院各项事业再上新台阶。

编辑:徐 峰 周红飞