副校长柳娜指导理学院“三严三实”专题教育集中学习研讨会

时间:2015-07-13 10:00:00 来源:理学院  阅读:

本网讯(通讯员朱保安)7月13日,理学院召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。副校长柳娜出席会议并进行现场指导。学院领导班子成员、教工党支部书记和科级干部参加活动。

学习研讨会上,学院班子成员分别畅谈了对“三严三实”专题教育重要性和内涵的理解、认识,并结合理学院的院情和各自岗位实际畅谈了学习体会、认识和下步打算。

柳娜肯定了理学院“三严三实”专题教育第一阶段的工作,对大家的发言集中做了点评,并提出明确要求。

柳娜指出,坚持“三严三实”,贵在严以修身,根本在党性修养,关键在德行修养。她要求理学院党员干部要加强学习、勤于实践,要围绕着校、院中心工作克服困难、创造条件,弘扬勇于担当、乐于奉献的精神,高标准严要求地做好本职工作,把“三严三实”专题教育落在实处,做到两不误、两促进。

编辑:徐 峰 周红飞