校纪委书记许科红指导食品科学技术学院“三严三实”专题教育学习活动

时间:2015-07-07 20:00:00 来源:食品科学技术学院  阅读:

本网讯(通讯员孙淑娥)7月4日上午,食品科学技术学院组织召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。校纪委书记许科红出席会议并对学习提出希望和要求。学院领导班子和科级党员干部参加了学习活动。
  学习活动中,学院班子成员围绕“三严三实”尤其是“严以修身”的学习实践情况,结合各自的工作实际分别发言。大家从不同侧面、不同角度交流了修身心得,汇报了个人的学习方法、认识感悟和实际应用等情况,同时查摆了存在问题,剖析了原因。
  许科红对学院务实、创新的工作思路给予充分肯定。他指出,严以修身是践行“三严三实”的基础和首要。要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,深化对习总书记系列重要讲话精神的理解,把严以修身作为为人处世的基本要求,坚守共产党人精神家园。他要求,要在继续开展“三严三实”学习的基础上做到求实求效,学以致用,把学习和推进学院工作紧密结合起来,本着高度的责任感,以扎扎实实的态度做好学院的教学科研各项工作,推动学院事业跨上更高的台阶。

编辑:徐 峰 周红飞