中国植物营养与肥料学会第十届常务理事(扩大)会第五次会议在我校召开

时间:2024-04-18 21:00:42 来源:资源与环境学院  阅读:

会议现场

中国工程院院士、中国植物营养与肥料学会理事长周卫主持会议并讲话

中国植物营养与肥料学会副理事长介晓磊在会上讲话

本网讯(通讯员 盛开)4月18日,中国植物营养与肥料学会第十届常务理事(扩大)会第五次会议在我校龙子湖校区召开。会议由中国工程院院士、中国植物营养与肥料学会理事长周卫主持,来自全国各大高校和科研院所的常务理事共计40余人参会。

会议审议了《中国植物营养与肥料学会科学技术奖管理办法》和《中国植物营养与肥料学会团体标准管理办法》,讨论研究了2024年学术年会筹备事宜和《植物营养与肥料学报》创刊30周年纪念活动,并就第十届理事会部分理事调整事项做了相关说明。评审专家对学会科技奖进行了评审。

会后,与会专家参观了龙子湖校区校史馆。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/王宜伦 签发/周红飞