中国农业科学院北京畜牧兽医研究所来我校交流座谈

时间:2024-03-23 21:21:28 来源:动物医学院  阅读:

本网讯(通讯员 韩立强 图片 靳向阳)3月21日,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所所长张军民、所长助理唐湘方、科技管理处干部刘真一行来我校调研交流。中国工程院院士康相涛陪同调研并出席座谈,动物医学院、动物科技学院相关负责人及教师代表参加座谈。

康相涛代表动物医学院、动物科技学院对张军民一行的到来表示热烈欢迎。他表示,中国农业科学院畜牧兽医研究所历史悠久、成果丰硕,希望两个学院能够搭乘河南农业大学高质量发展的东风,高位谋划,与畜牧兽医研究所进一步加强科研合作,共享科研平台,联合培养人才,充分发挥各自优势,共同产出更多成果。

动物医学院、动科科技学负责人分别从办学理念、师资力量、教育教学、科学研究、学科建设以及后期规划等方面介绍了两个学院的基本情况,展望了双方深化战略合作的广阔前景。

张军民介绍了中国农业科学院畜牧兽医研究所的相关情况,希望双方持续深化各领域的交流合作,发挥各自优势特色,为共同推进畜牧兽医领域高质量发展提供人才保证和科技支撑。

期间,校党委书记李成伟亲切会见了张军民一行。

微信图片_20240322124600.jpg

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/杜家方 签发/周红飞