学校获批河南省国际中文教育实践与研究基地项目

时间:2024-03-16 13:41:19 来源:国际交流合作处  阅读:

本网讯(通讯员 刘洋)为深入学习贯彻习近平文化思想,促进我省国际中文教育事业可持续发展,近日,省教育厅办公室公布了2024年河南省国际中文教育实践与研究基地项目名单,我校“河南省农耕文明与农业遗产国际传播特色课程”“国际师生夏令营”两项目获批

学校始终高度注重国际交流合作事业发展,着力构建国际传播能力体系,加强开展海外教师与学生国际交流活动,增进与友好合作高校间的文化互通。下一步,学校将进一步提升学校留学生跨文化交流的能力,进一步促进国际中文教育实践与研究基地项目建设工作,充分发挥特色汉语基地在汉语国际推广中的作用,向世界更多地传播中国故事。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/屠克 签发/周红飞