校长介晓磊带队看望慰问春节值班值守一线人员

时间:2024-02-10 15:56:17 来源:党委保卫部  阅读:

校长介晓磊一行看望慰问龙子湖校区中心配电房管理室工作人员

校长介晓磊一行看望慰问龙子湖校区校园安保工作人员

校长介晓磊一行看望慰问周转房物业工作人员

校长介晓磊一行看望慰问文化路校区校园安保工作人员

校长介晓磊一行看望慰问文化路校区中心配电房管理室工作人员

本网讯(通讯员 王浩儿 图片 黄璞)2月10日清晨,正值农历大年初一,校长介晓磊带队看望慰问春节期间坚守一线的在校员工,向他们致以节日问候和美好祝愿。党委保卫部、校长办公室、后勤处等单位负责人陪同慰问。

介晓磊每到一处都详细了解各项工作实际开展情况,与值班职工亲切握手交谈并送上慰问品。他表示,春节期间,同志们始终在学校各条战线上坚守岗位,确保了学校各项工作的正常运行及校园安全稳定,他代表学校对大家一年来的辛勤付出和努力表示感谢,希望大家做好节假日期间的安全值班和后勤保障工作,在新的一年里立足岗位,接续奋斗,为学校实现高质量发展创造新的佳绩。

春节慰问送祝福,情系职工暖人心。一声声亲切问候,一句句深情祝福,让值守一线的员工们深深地感受到了学校的温暖。大家纷纷表示,在2024年,将认真履职尽责,全力以赴做好各项工作,以实际行动为学校创建中国特色世界一流农业大学而努力奋斗。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/郑东方 签发/周红飞