省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长丁同民一行来校看望慰问专家

时间:2024-02-07 12:01:26 来源:人事处  阅读:

省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长丁同民在会上讲话

校党委书记李成伟在会上讲话

校长介晓磊在会上讲话

本网讯(通讯员 周春涛 图片 赵娅楠)在新春佳节到来之际,2月6日,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长丁同民,党组成员、副厅长李海龙一行来校看望慰问中国工程院院士、享受国务院特殊津贴专家康相涛教授,享受国务院特殊津贴专家郭天财、汤继华、王道文、张龙现、殷贵鸿,享受省政府特殊津贴专家田亚东和中原基础研究领军人才胡秀丽,并就人才队伍建设等工作交流座谈。省人力资源和社会保障厅办公室主任张文安、专业技术人员管理处一级调研员付承香、副处长王攀陪同来校。校党委书记李成伟、校长介晓磊出席活动。

李成伟感谢了省人社厅对学校发展给予的大力支持。他简要介绍了学校的基本情况和近年来学校“双一流”创建情况,并表示学校将不负重托,在省人社厅的支持下,做好人才跟踪服务和保障,扎实推进专业技术人才队伍建设,为中国特色世界一流农业大学建设提供强有力的人才支撑。

康相涛、郭天财对省人社厅的亲切关怀表示衷心感谢,并围绕加强优秀青年专业技术人才队伍建设、完善高层次人才支持政策及待遇、营造良好的人才发展环境等方面提出了意见和建议。

丁同民代表省省人社厅向各位专家致以新年的问候。他充分肯定了学校近年来专业技术队伍建设和“双一流”创建所取得的成绩。他表示,省人社厅将进一步加大对学校“双一流”创建的支持力度,下一步将根据学校实际发展需求,研究出台专门的政策支持文件,进一步推动学校专业技术队伍人才队伍建设,助力“双一流”创建工作。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/董勇 签发/周红飞