校领导到新乡科教园区调研

时间:2023-09-04 18:19:18 来源:科教园区  阅读:

本网讯(通讯员 褚伟)9月1日,副校长尚富德到新乡科教园区调研指导工作。发展规划处、政策法规办公室、科教园区管理办公室负责人陪同调研。

尚富德听取了科教园区管理办公室负责人对原阳基地建设规划、高标准农田示范区项目建设进度和下一步工作规划的汇报,并详细了解基地科研项目开展及运行情况,看望了在岗试验实习师生及工程项目相关负责人,代表学校对大家的辛勤工作表示肯定慰问

尚富德指出,要加快推进新乡科教园区一期工程规划建设,积极做好高标准农田示范区建设项目的配合和协调工作,要强化现场管理,加快建设进度,不断完善基础设施条件,提升园区功能,努力创建一流现代农业科教示范基地。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/吴永林 签发/周红飞