校领导查看指导新学期开学准备工作

时间:2023-09-05 10:33:05 来源:党委宣传部  阅读:

介晓磊与机电学院新进教师交流

本网讯(记者 黄璞)9月2日,在新学期开学前夕,校长介晓磊、副校长尚富德、杨喜田、郭战伟带领各职能部门负责人,分赴三校区,认真查看新学期开学准备工作情况。

介晓磊一行先后走访龙子湖校区、文化路校区、桃李园学生公寓等地,实地察看实验楼、校园餐厅、学生宿舍、教室、快递服务站等场所,详细了解开学前校园建设、办公运转、后勤服务和学生返校安排等情况,并与在校师生亲切交流,关切地询问大家的学习、生活情况,征求大家对学校工作的意见和建议。

校领导察看桃李园学生公寓食堂

介晓磊就进一步做好新学期开学准备、提高师生服务质量提出明确要求:一是要牢固树立以师生为本的理念,想师生之所想,急师生之所急,切实解决关键问题,在为师生创造更好生活学习环境方面下功夫。二是扎实推进校区安全稳定工作,全力保障食品安全卫生,强化用电用气安全检查,做好各项防范措施,确保校园安全稳定。三是要提升管理水平,各部门要发挥主观能动性,深入调研了解,帮助师生解决学习生活中的实际困难,提高人性化管理水平,提供更加有效、便利、温馨细致的服务,以一个干净整洁、温馨有序的校园形象迎接师生们的返校。

尚富德在许昌校区调研

尚富德赴许昌校区调研并检查新学期开学工作。

开学前,学校相关部门及早着手、认真筹备,开展了大量卓有成效的工作,为新学期各项工作的顺利运行打下了坚实基础。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/郭志鹏 签发/周红飞