学校与英国国际教育联盟举办高等教育合作洽谈会

时间:2023-04-05 09:44:44 来源:国际交流合作处  阅读:

本网讯(通讯员 闫怡宁)4月4日,我校与英国国际教育联盟在龙子湖校区举办高等教育合作洽谈会。校长介晓磊会见英国国际教育联盟主任邝岚博士及中国区协调人岳益先生。副校长刘晓永出席洽谈会。有关职能部门及相关学院负责人参加洽谈会。

刘晓永在致词中热烈欢迎邝岚主任一行的到来,并回顾双方合作基础。他表示,学校发展迈进快车道和加速期,进一步做好“双一流”创建和争创中国特色世界一流农业大学,需要积极高效开展国际合作。期待双方在合作框架协议下,深化交流、细化举措,取得丰硕成果。

邝岚详细介绍英国国际教育联盟的发展现状,真诚表达了开展合作的意愿,并重点围绕硕士研究生1 1、本硕3 1 1等合作事宜进行交流。会上,双方协商将在青年教师培训、研究生联合培养、课程引进、本科生交流等方面进一步开展合作。

英国国际教育联盟于2008年在英国国家教育部和商业部注册,是英国42所大学学术和合作交流管理与服务机构。

编辑/黄璞 杨钰晨 签审/屠克 审核/周红飞