校领导带队赴蜜雪集团开展校企合作推进会

时间:2023-03-31 11:47:56 来源:校友联络办公室  阅读:

座谈会现场

本网讯(通讯员 吴静)3月29日,副校长郭战伟赴蜜雪集团,就推进校企合作、深化产教融合进行洽谈。研究生院、校友联络办公室、园艺学院、食品科学技术学院相关负责人参加座谈会。

蜜雪公益基金负责人杨宇简要介绍了蜜雪集团的企业文化、发展历程、品牌布局、产业模式、社会责任和发展愿景。蜜雪集团相关负责人表达了蜜雪冰城股份有限公司与河南农业大学的合作意愿,并就合作原则、合作方向、合作方式、合作内容等方面进行了详细说明。

郭战伟肯定了蜜雪团队的拼搏精神和社会责任感,并对其在百廿校庆期间对学校的慷慨捐赠表示感谢。他指出,学校和蜜雪集团的合作是有基础、有资源、有空间、有前景的,双方要从顶层设计考虑,以产业研究院为目标,围绕技术创新和人才培养深化合作,推动核心技术攻关,促进学校科研成果高效转化,实现共建、共享和共赢,构建起更深层次、更加紧密、更具特色、更有成效的合作关系,树立有高度、有深度、有温度的合作典范。

期间,郭战伟一行参访了蜜雪冰城国贸旗舰店和新零售展厅。

郭战伟一行参访蜜雪冰城新零售展厅

编辑/黄璞 杨钰晨 签审/胡明忠 审核/周红飞