学校召开校办产业管理工作会议

时间:2023-02-21 16:20:05 来源:校办产业管理办公室  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 宋相智 图片 杨钰晨)2月21日上午,学校在龙子湖校区召开校办产业管理工作会议。副校长刘晓永出席会议。学校相关职能部门、保留企业负责人参加会议。

资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)负责人介绍了校办产业管理工作的基本情况,各企业负责人分别汇报了2022年度主要工作及成效,分析了企业面临的机遇和挑战,提出了下一步工作计划。

刘晓永对各企业的工作给予了充分肯定,并就校办产业如何持续健康发展,提出了三点要求:一是要认清形势,提升站位,围绕清理规范、提质增效的改革要求,把校办产业做优、做大、做精,全方位促进校办产业高质量发展;二是要明确责任,规范管理,进一步强化法治意识、责任意识,健全法人治理机构,完善企业规章制度,确保企业依法规范经营;三是要聚焦主业,创新服务,紧跟学校高质量发展步伐,充分发挥企业的对外投资和运营平台功能,切实推动学校科技产业化,为学校教学、科研和社会服务做出更大贡献。

会后,资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)与各企业签订了2023年度重点工作目标责任书。

编辑/杨钰晨 签审/魏振 审核/周红飞