我校在全省基层理论宣讲工作中喜获佳绩

时间:2023-02-20 14:38:55 来源:文法学院  阅读:

本网讯(通讯员 黄婉珺 朱瑞萍)近日,河南省委宣传部发布了《关于表扬2022年基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频的决定》,我校文法学院党委书记牛娟老师的视频《科技兴国正当时》被评为“2022年优秀理论宣讲微视频”,政策法规办公室副主任张帅梁教授被授予“2022年基层理论宣讲先进个人”。

近年来,我校广大理论宣讲工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,坚持守正创新,运用多种方式方法,建设各类平台载体,深入校园内外、深入师生群众,扎实推动党的创新理论深入人心、落地生根,涌现出了一批先进个人和优秀作品,不断引导广大师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起推进学校建设中国特色世界一流农业大学的强大精神力量。

编辑/杨钰晨 签审/陈玺 审核/周红飞