我校召开2022年就业创业工作先进集体先进个人评选会

时间:2023-02-20 10:38:28 来源:招生就业办公室  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 曾玲玲 图片 杨钰晨)2月17日,我校在龙子湖校区召开2022年就业创业工作先进集体、先进个人评选会。副校长杨喜田出席会议。党委毕业生就业创业工作领导小组成员单位负责人参加会议。

申报就业创业工作先进集体的15个学院对2022年就业创业工作进行了汇报,校党委毕业生就业创业工作领导小组成员单位进行了推荐。

杨喜田指出这次评选会为各学院提供了相互交流、相互借鉴、促进提升的机会。他提出了三点意见:一是精心谋划,抓好落实。各学院继续发挥主体作用,访企拓岗,全面深化校企合作,举办小、精、专的招聘会,为毕业生提供更多就业岗位。二是强化就业指导,深入推进就业育人。践行就业育人理念,坚持因事而化、因时而进、因势而新,共同发力,建好就业工作队伍,千方百计为学生充分就业和高质量搭建育人平台,教育引导广大毕业生做好职业规划,提高就业能力。三是提高学生培养质量,做到五育并举。就业工作是系统工程,人才培养质量是立身之本,全校应形成合力,通过全员、全过程、全方位实施,促进毕业生更充分更高质量就业。

编辑/杨钰晨 签审/张红阳 审核/周红飞