学校与罗山县举行合作共建“科技小院”座谈会

时间:2023-02-15 17:22:45 来源:社会服务处  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 王萌)为进一步落实学校与罗山县签署的框架协议内容,2月15日上午,罗山县县委副书记张长斌一行来校沟通合作共建“科技小院”事宜,党委办公室、社会服务处、研究生院、资源与环境学院主要负责人及相关专家参加了座谈。

张长斌简要介绍了罗山县乡村振兴及科技小院前期筹备情况,从建设定位、建设规划、运营体系、实施计划和组织保障等方面重点介绍了灵山科技小院运营方案。他表示,希望充分利用学校优势,打造“一院九园”示范区,为“科技小院”赋能。

与会人员围绕灵山科技小院运营方案进行了深入交流与探讨,并提出了合理化的建议,为双方合作奠定良好的基础。

编辑/杨钰晨 签审/王春丽 审核/周红飞