校领导指导文化路校区2号楼加固改造项目设计工作

时间:2023-02-15 16:55:19 来源:基建处  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 赵浩然)2月15日,基建处(重点建设项目办公室)组织召开文化路校区2号楼加固改造项目设计首次论证会。副校长郭战伟出席论证会。审计处、风景园林与艺术学院等相关部门负责人及专家参加论证会。

基建处(重点建设项目办公室)负责人汇报了该项目的有关情况,设计单位项目负责人汇报了设计方案和项目估算,有关单位领导专家就方案的改进做了有针对性的发言。

郭战伟认真听取了大家的汇报和发言,就设计方案中的相关问题表示,项目建设要坚持规划设计先行,以2号楼加固改造为突破口,做好实地调研,扎实推进文化路校区改造提升工作。他要求,要重点把握好校园单体建筑改造与校园整体环境之间的关系,把握好项目设计方案与学院实际需求之间的关系,把握好美观实用与安全规范之间的关系,建立项目设计工作会商机制,充分听取师生意见,下大力气做好研究探讨,高质量做好改造提升工作,为创建中国特色世界一流农业大学提供条件保障。

编辑/杨钰晨 签审/田琨 审核/周红飞