校领导赴金水区文化路街道办事处协调交流疫情防控工作

时间:2022-10-26 09:07:58 来源:党委办公室  阅读:

会议现场

本网讯(通讯员 张保磊)10月25日下午,校党委书记魏蒙关,副校长林同保、郭战伟到金水区文化路街道办事处协调交流疫情防控工作。金水区教育局局长、党组成员孔之见,金水区文化路街道党工委书记赵蔚、金水区文化路街道办事处主任李朝辉参加活动。党委办公室、校长办公室、后勤处相关负责同志陪同参加。

孔之见分析了当前郑州市金水区教育系统疫情防控形势,并结合高校特点和当前防控工作要求对我校进一步高质量做好疫情防控工作提出了指导性建议。赵蔚介绍了文化路街道办事处疫情防控工作开展情况,强调要进一步提升校地联动协同水平,采取有力措施科学精准防控新冠肺炎疫情。

魏蒙关对金水区教育局和文化路街道办事处在疫情防控工作中对我校的关心和支持表示感谢。魏蒙关指出,学校高度重视疫情防控工作,坚持把学习贯彻党的二十大精神转化为农大发展和安全的生动实践,始终保持思想不松懈、措施不松动、工作不松劲,进一步落实属地管理要求,重视重视再重视疫情防控工作,落实落实再落实疫情防控和安全稳定各项措施,持续强化疫情联防联控工作合力,切实筑牢校园安全防线。

魏蒙关一行到桃李园学生公寓看望辅导员同志

10月25日晚,魏蒙关一行在召开学校疫情防控形势研判和工作调度会后前往文化路校区、第二学生生活区和桃李园学生公寓察看相关工作。在第二学生生活区,魏蒙关仔细询问了后勤处为学生配餐的全过程,对饭菜的质和量一一察看并叮嘱有关人员细心服务学生。在桃李园学生生活区,魏蒙关看望了全体居住在那里的辅导员同志,鼓励他们要做好学生思想政治工作,教育学生要用文化的底蕴,制度的底线,攀青春理想的高线。

编辑/杨钰晨 签审/李书民 审核/周红飞