校党委书记魏蒙关带队查看疫情防控工作

时间:2022-10-15 19:29:39 来源:党委宣传部  阅读:

19793

查看现场

本网讯(通讯员 赵娅楠)10月15日上午,校党委书记魏蒙关到龙子湖校区、文化路校区、学生第二生活区、桃李园学生公寓查看指导疫情防控工作,看望慰问疫情防控党员志愿者。学校相关单位和职能部门负责人陪同。

魏蒙关慰问了师生志愿者,与志愿者、核酸检测人员及后勤人员开展交流,听取疫情防控工作落实情况,并提出意见和建议,提醒大家要切实做好个人防控,科学调度安排值班值守。查看了学生第二生活区盒饭供应情况,特别叮嘱要丰富供餐种类,保证学生吃好,加强与学生思想沟通。

魏蒙关指出,面对复杂的疫情形势,要保持思想不松懈、措施不松动、工作不松劲,把疫情防控的大网织紧织密,抓实抓细学校疫情防控各项工作。要严格落实防控工作要求,密切关注疫情动态变化,听从上级组织指挥,配合有关单位和部门工作,牢牢掌握疫情防控工作主动权。要自觉发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广大党员干部志愿者自觉走在前、做表率,使党旗高高飘扬在防控工作一线,坚定信心、保持耐心,为打赢疫情防控阻击战贡献更多更大力量。

编辑/杨钰晨 签审/陈玺 审核/周红飞