校党委书记魏蒙关带队到文化路校区调研指导工作

时间:2022-10-01 08:39:43 来源:学工部  阅读:

本网讯(通讯员 乔蓓蕾)9月29日至30日,校党委书记魏蒙关、副校长尹新明到文化路校区调研,党委办公室、校长办公室、党委学生工作部、保卫处等部门相关负责人陪同调研。

魏蒙关一行先后到学校门口、校园超市、学生餐厅进行调研,与就餐学生亲切交谈,对国庆期间仍坚守岗位的工作人员表示慰问。魏蒙关前往风景园林与艺术学院、机电工程学院、食品科学技术学院、理学院进行调研,并听取了各学院负责人关于国庆期间学生请假离校、疫情防控、学生假期安全及返校疫情防控等工作的汇报。

魏蒙关就做好国庆期间疫情防控、安全稳定等工作,提出三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。要深刻认识做好国庆期间疫情防控、安全稳定工作的重要性,全面完整准确贯彻省委的指示精神,压实主体责任,带头研判,精准施策,认真值班值守,扎实做好各项工作,牢牢守住安全主阵地;二是要精心统筹安排好国庆假期师生请假、疫情防控、健康上报等工作,按照政府规定“应检尽检”的原则做好全员核酸检测,落实落细上级部门的各项防疫举措,精确掌握外出离校师生活动轨迹,精细有爱开展疫情防控教育;三是要精准安排好返校工作,对每一个返校的师生都要做到情况明、底数清、信息准,严格信息收集汇总,发现异常情况第一时间上报,坚决把疫情挡在校园外,守住平安底线。

编辑/杨钰晨 签审/张二龙 审核/周红飞