省教育厅厅长宋争辉来校检查指导疫情防控工作

时间:2022-05-24 09:26:28 来源:党委宣传部(新闻中心)  阅读:

省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长宋争辉一行在龙子湖校区学生宿舍检查指导工作

本网讯(记者 谢东明)5月23日下午,省教育厅党组书记、厅长宋争辉到我校龙子湖校区指导开展疫情防控工作。校领导魏蒙关、介晓磊、李成吾、尹新明陪同检查。

宋争辉先后到龙子湖校区牡丹园学生公寓、图书馆等地实地查看学校疫情防控工作落实情况,听取了校党委书记魏蒙关、校长介晓磊及有关部门负责人关于我校疫情防控工作有关方面落实情况的汇报,并与现场学生进行交流,详细了解大家目前的学习生活情况。

省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长宋争辉一行在龙子湖校区图书馆检查指导工作

宋争辉一行在龙子湖校区图书馆检查指导工作

宋争辉强调,做好校园疫情防控工作是一项政治任务,要切实担负起疫情防控政治责任,从严从紧从细做好工作,全力确保校园安全稳定。要做好师生心理疏导与人文关怀,做好服务保障工作,为师生创造良好的学习生活环境。

编辑/谢东明 签审/王红艳 审核/周红飞