我校举办2024年海南省引才专场招聘会

时间:2024-04-30 17:53:00 来源:招生就业办公室  阅读:

招聘会现场

本网讯(通讯员 田原 李碧莹 图片 黄璞)4月29日,海南省人力资源开发局党组成员、副局长洪日南带队来校开展海南省引才小分队进校园专场招聘会,并就校地人才合作与招聘事宜举行专题座谈会和宣讲会。学术副校长汤继华出席活动。相关职能部门负责人和学院教师、学生代表参加活动。会议由林学院党委书记化青报主持。

招生就业办公室负责人对洪日南一行的到来表示欢迎,并介绍了学校办学历史、学科建设、教师队伍、科研平台、毕业生状况等情况。他表示,学校始终高度重视毕业生就业创业工作,此次专场引才进校园系列活动,为用人单位和我校毕业生提供了面对面交流洽谈的机会,有力促进了毕业生高质量充分就业。

洪日南介绍了海南省农业发展、人才需求、技术支持等情况。他指出,海南省与河南农业大学的合作是相互需要、河海相联,海南省也将在就医、入学、购房等各方面提供更多优惠政策,全力吸引更多的优秀毕业生到海南就业创业。

双方围绕海南自贸港招才引智、我校毕业生就业工作进行了深入交流。

据悉,2023年我校与海南省签署共建引才工作站合作协议。此次海南省引才小分队进校园活动座谈会和招聘宣讲会的顺利召开,成功搭建了海南省各用人单位与我校毕业生之间沟通交流的平台。在此基础上,双方将进一步增进友谊、加强合作、密切交流,不断推动我校毕业生就业工作再上新台阶。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/马红春 签发/周红飞