当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

党委学工部召开春季学生工作调研反馈会

时间:2024-04-19 15:41:51 来源:党委学生工作部  阅读:

本网讯(通讯员 乔蓓蕾)4月18日,党委学工部在龙子湖校区召开2024年春季学生工作调研反馈会。党委学生工作部部长、学生处处长、武装部部长徐峰,党委学生工作部相关负责人,各调研组组长,部分学院学生工作负责人、辅导员,党委学生工作部工作人员参加会议。

各调研组组长围绕春季校园安全隐患及不稳定因素排查化解情况、辅导员“五个一”工程落实情况,大学生基础文明创建和学风建设开展情况,大学生品格、品行、品位主题教育活动开展情况,资助工作开展情况,二级心理健康工作站发挥作用情况,国防教育开展情况,学院“一院一品”学生工作特色品牌建设情况进行了汇报,并结合自身的见解和看法,提出了意见和建议。

徐峰对各调研组的辛勤工作、认真调研表示感谢。他表示,学生工作是“良心活”,也是“技术活”,更是“用心活”,从调研反馈可以看出,各学院都在围绕着学生成长想办法、出思路、建品牌,尽心尽力、用心用情来服务学生成长成才。面对取得的成绩,我们要不骄不躁,持续探索创新,面对存在的问题,我们要刀刃向内,勇于矫正,全力为学校“双一流”创建提供有力的支撑。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/张二龙 签发/周红飞