当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

我校陈设艺术设计创新中心正式揭牌

时间:2022-01-09 12:08:16 来源:风景园林与艺术学院  阅读:

本网讯(通讯员 王世龙)1月4日,“河南农业大学陈设艺术设计创新中心” 授牌仪式在文化路校区举行。河南省陈设艺术协会主席曾志刚,风景园林与艺术学院有关负责人及教师代表参加活动。

曾志刚宣读了《关于批准设立河南农业大学陈设艺术设计创新中心和批准河南农业大学风景园林与艺术学院为河南省陈设艺术协会副会长单位的决定》。他指出,创新中心要进一步加强软硬件建设,提升创新服务层次和内涵,大力转化中心服务项目,为推动河南省设计产业发展提供有力支撑。

风景园林与艺术学院党委书记侯永华表示,学院将加大对陈设艺术设计创新中心的支持力度,积极为中心发展提供良好平台,力争将中心建设成为业界知名的创新设计基地。

双方共同为河南农业大学陈设艺术设计创新中心揭牌。

期间,曾志刚一行参观了我校陈设艺术设计创新中心。

编辑/杨钰晨 签审/侯永华 审核/谢东明