当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

中国社会工作教育协会致信感谢文法学院师生积极参与防汛救灾工作

时间:2022-01-09 08:29:44 来源:文法学院  阅读:

本网讯(通讯员 王鹏举)1月7日,中国社会工作教育协会致信感谢文法学院积极参与防汛救灾工作。

2021年暑期暴雨灾害期间,文法学院积极组织师生参加由中国社会工作教育协会、全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会、中国社会工作学会、中国社会工作联合会发起的全国“社会工作参与防汛救灾和疫情防控”联合行动驰援河南活动,刘忠魏等学院教师全心投入“社会工作参与防汛救灾工作培训课程”计划,在做好防汛救灾工作、恢复生产生活秩序、帮扶救助受灾群众等方面发挥了积极作用,充分显现了农大人发挥专业特长服务地方社会发展的良好风貌。

编辑/谢东明 签审/余果 审核/周红飞