我校学子在第二届中国—辽宁体育舞蹈公开赛获佳绩

时间:2024-04-26 18:35:03 来源:体育学院  阅读:

我校选手精彩瞬间

本网讯(通讯员 王翾)近日,由中国体育舞蹈联合会、辽宁省体育总会共同承办的第二届中国—辽宁体育舞蹈公开赛暨中奥杯体育舞蹈积分赛在沈阳召开。我校体育学院学子获得了7金3银2铜的佳绩。

体育学院标准舞代表队由体育学院院长唐大鹏领队,王翾老师担任教练,队员由10名舞蹈表演专业学生组成。赛前,代表队经过了一个半月的封闭集训,克服了高强度训练的疲劳和伤病等不利因素,舞蹈技能和临场展示水平都有了长足进步。大赛现场,我校代表队分别参与了专业院校组、大学生组、业余新人组等专业组别竞赛。

体育舞蹈作为亚运会正式比赛项目,参与人数众多,竞赛水平较高,我校体育舞蹈(标准舞)代表队也将继续常态化训练、积极备战,力争再创辉煌。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/宛新生 签发/周红飞