河南农业大学第53届校运会闭幕

时间:2024-04-13 17:16:38 来源:体育学院  阅读:

闭幕式现场

校党委副书记何松林宣布第53届校运会闭幕

副校长、校体育运动委员会主任赵鹏在闭幕式上致辞

体育学院院长、校体育运动委员会副主任唐大鹏主持闭幕式

本网讯(通讯员 黄妍 黄璞 图片 裴辉 李嘉文)经过两天的激烈角逐,4月13日上午11时,河南农业大学第53届校运会全部赛事顺利结束。校党委副书记何松林,副校长郭战伟,副校长、校体育运动委员会主任赵鹏出席闭幕仪式。校工会副主席侯金超、体育学院党委书记吴旭静、体育学院院长唐大鹏、各单位参赛选手和师生代表参加闭幕式。闭幕式由唐大鹏主持。

本届运动会上,共有3人次达到国家二级运动员标准,87人次达到国家三级运动员标准。体育学院学生龙贤玲打破学校跳远比赛纪录、宋鑫浩打破学校标枪比赛纪录、杨淼打破学校跳高比赛纪录。动物医学院学生高硕鸿、动物科技学院李英帆、生命科学学院李雨欣获最佳运动员称号。

动物医学院、机电工程学院、信息管理科学学院获学生男子团体总分前三名。动物医学院、机电工程学院、许昌校区获学生女子团体总分前三名。动物医学院、机电工程学院、许昌校区、信息管理科学学院、动物科技学院、风景园林与艺术学院、农学院获学生混合团体总分前六名。后勤处(后勤发展总公司)、农学院、机关、资源与环境学院、许昌校区、植物保护学院获教工混合团体前六名。

林学院、风景园林与艺术学院、动物科技学院、机电工程学院、经济与管理学院、植物保护学院、生命科学学院、许昌校区荣获体育道德风尚奖。

与会领导为获奖集体和个人颁奖

与会领导为体育道德风尚奖获奖单位颁奖

与会领导为获奖个人和集体颁奖并合影留念。

何松林宣布河南农业大学第53届田径运动会闭幕。

编辑/黄璞 杨钰晨 审核/宛新生 签发/周红飞