校长介晓磊到文化路校区检查指导疫情防控工作

时间:2022-01-13 09:59:32 来源:  阅读:

校长在文化路校区调研指导工作

本网讯(记者 谢东明 通讯员 牛路路 郭朋 李永辉 兰明明)1月12日,校长介晓磊在文化路校区先后到烟草学院、生命科学学院、植物保护学院、机电工程学院检查指导疫情防控工作,看望慰问在岗师生。校长办公室及相关学院负责人陪同调研。

介晓磊听取了相关学院负责人对疫情防控工作、应急处置方案、事业发展规划、实验室安全措施、国有资产管理、留校研究生生活保障及科研工作进展等方面情况的汇报,并详细询问了留校学生的生活、科研等方面情况。

介晓磊强调,要提升政治站位,严格落实各项安全制度和疫情防控管理措施,精确掌握师生动态,做好应急预案,确保师生度过一个祥和安定的春节。全体教职工非必要不外出,倡导留郑过年,严格履行请假手续,严格落实外出信息报备工作。要统筹做好在校研究生安全返家有关工作,确保两点一线,全程安全防护。要切实做好做细留校研究生日常管理、心理疏导和生活保障等具体工作,尤其是加强人文关怀,真正提供暖心服务和贴心关怀。要结合“能力作风建设年”活动和学校“十四五”发展规划,进一步明确发展定位,加强调研谋划、健全机制、整合资源,确立发展长远目标,制定科学长期规划,拓展事业发展空间,加快推进各项工作落实落地,为学校“双一流”创建贡献力量。

期间,介晓磊对文化路校区疫情防控、安全保卫、后勤保障等方面工作进行了实地查看。

编辑/谢东明 签审/贾云飞 审核/周红飞

编辑/谢东明