时间:2022-01-12 14:46:06 来源:信息与管理科学学院  阅读:

本网讯(通讯员 车银超)1月8日,以河南信息统计职业学院原党委书记王志电为组长的河南省职业院校“双师型”教师培养培训工作专家组来校检查指导工作。副校长林同保出席会议。信息与管理科学学院及培训合作企业负责人参加汇报会。

林同保对专家组来校指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。他指出,河南农业大学非常重视“双师型”教师培养培训工作,专家组的到来是对学校培训工作再上新台阶的鞭策和鼓励,必将促进相关工作更好地开展推进。

专家组组长王志电就本次视导的目的、内容、方式及有关要求进行了说明。

信息与管理科学学院负责人从基地情况、工作组织、教学情况、学员管理、培养培训绩效、经费开支等方面向专家组详细汇报了2021年我校“双师型”教师培养培训情况。基地合作企业河南蓝鸥科技有限公司负责人汇报了学员企业实践情况及实践效果。

专家组查阅了培训档案材料,全面了解我校“双师型”教师培养培训工作开展情况,对我校培训工作的专业化和规范化管理给予肯定,并对下一阶段工作提出了指导建议。

编辑/谢东明 签审/张利军 审核/周红飞