校长介晓磊到农学院检查指导工作

时间:2022-01-11 17:56:16 来源:农学院  阅读:

调研现场

本网讯(通讯员 梁威)1月11日,校长介晓磊到农学院检查指导工作,看望慰问坚守岗位师生。农学院班子成员及专家代表陪同检查。

介晓磊听取了农学院负责人及相关实验室负责人对实验室安全排查、疫情防控方案、应急处置工作方案、留校研究生以及科研试验进展等方面情况,详细询问了师生工作生活、科研进展情况,并叮嘱大家要注意劳逸结合,保证身体健康、心情愉悦。

介晓磊强调,要严格落实各项安全制度和疫情防控相关管理措施,严格执行值班值守制度,把各项安全措施落到实处。要强化人文关怀,精准摸排中高风险地区留校学生信息,加强学习指导、生活服务和心理辅导。要全力做好各项服务保障工作,做好防疫物资储备和实验办公场所消杀工作,切实把疫情防控工作做实做细,确保大家度过一个平安、祥和的春节。

编辑/谢东明 杨钰晨 签审/王建忠 审核/周红飞